Le
grattugie offrono un valido aiuto nelle preparazioni culinarie di tutti i giorni.
Imbattibili nel rapporto qualità-prezzo, le grattugie manuali completano la dotazione di
accessori cucina dedicati al taglio dei cibi.
La grattugia a manovella è uno dei modelli più semplici e pratici. Ideale per i formaggi, è provvista di lama circolare rotante integrata su una struttura in plastica lavabile in lavastoviglie. Anche la
grattugia a quattro lati in acciaio lavora bene con i formaggi, realizzando differenti tipologie di taglio. Funzionale anche come grattugia carote ed altre verdure, monta una
maniglia in gomma antiscivolo che assicura grande stabilità. Più elaborata è la
mandolina per affettare, strumento multifunzione provvisto di
lame intercambiabili e
guida blocca alimenti progettata per proteggere le dita. Limone, mela, zucchina: non ci sono limiti per le grattugie multifunzione. Ed una volta finto il lavoro, è possibile
conservare i cibi nel frigo in
barattoli o
contenitori per alimenti.