NUOVA CUCINA CON ESTETICA IN COLOR CREMA CHE TENDE AL DESIGN E ALLE PRESTAZIONI. OTTIMA COMPAGNA NELLA COTTURA DI TUTTI I GIORNI PER LE PERSONE CON CARATTERE, CHE ESIGONO MOLTO E CERCANO AFFIDABILITÀ E DUREVOLEZZA.
PIANO E FORNO DA 60 CM ELETTRICO MULTIFUNZIONE CON SPECIALI FUNZIONI COTTURA PER LIEVITARE GLI IMPASTI (O ANCHE FAR FERMENTARE LO YOGURT O ESSICCARE FRUTTA E VERDURA), E LA FUNZIONE PANE/PIZZA PER UN’IDEALE COTTURA DEI FARINACEI. UTILE ANCHE LA FUNZIONE TERMOVENTILATA 3D PER LA COTTURA INTENSA DEI CIBI COME CARNE E PESCE, CHE DISTRIBUISCE UN INTENSO E COMPATTO CALORE PER TUTTO IL FORNO.
DISPONIBILI IN DIVERSI COLORI, CON PIANO INOX CONFIGURATO PER IL POSIZIONAMENTO DI GRANDI PENTOLE, CHE HA 4 FUOCHI INCLUSO UN POTENTE TRIPLA CORONA. TUTTE HANNO MANOPOLE ERGONOMICHE CON GHIERA, PORTA IN VETRO CON PROFILI IN METALLO, PIEDONI IN ACCIAIO REGOLABILI IN ALTEZZA E GRIGLIE SMALTATE IN FINITURA MAT OPACA.
GRILLIdeale quindi per gratinare e grigliare le pietanze che necessitano di un’elevata temperatura superficiale come bistecche di vitello o manzo, filetto, hamburger e tutti i contorni di verdure alla griglia.
COTTURA A CONVEZIONE VENTILATA/PROGRAMMA PANE PIZZAIl funzionamento della ventola abbinato alla cottura tradizionale, diffonde il calore in modo uniforme all’interno del forno e risulta particolarmente indicata per cibi che richiedono lo stesso grado di cottura interno ed esterno. Il programma pane/pizza in abbinata con l’accessorio Pizza Stone, cuoce fragranti pagnotte, pizze e altri panificati.
COTTURA VENTILATALa combinazione tra la ventola e la resistenza circolare permette la cottura di cibi diversi su più piani senza mescolanza di aromi o sapori. Questa funzione è particolarmente indicata per cibi che devono essere ben cotti all’esterno e morbidi o rosei all’interno.
SCONGELAMENTOL’attivazione della sola ventola assicura una ripartizione uniforme di aria a temperatura ambiente all’interno del forno, favorendo lo scongelamento rapido di cibi surgelati.
LUCE FORNOPermette di illuminare l’interno del forno, per poter controllare la cottura dei cibi.
COTTURA TRADIZIONALEIl calore proveniente contemporaneamente dall’alto e dal basso, rende questa funzione ideale per pizze, torte, arrosti di qualsiasi tipo e per carni grasse come anatra od oca.
RESISTENZA SUOLAIl calore proveniente solo dal basso consente di rifinire le cotture che necessitano di una maggiore temperatura alla base. Indicata per completare la cottura di torte dolci o salate, pizze e crostate.
LIEVITAZIONELa funzione lievitazione, abbinata ai 40° di temperatura, permette al calore proveniente dall’alto di scaldare delicatamente la cavità forno creando le condizioni ideali per far lievitare gli impasti con tempi ridotti, mantenendone inalterate le caratteristiche.
GRILL VENTILATOIl funzionamento della ventola in combinazione con il grill esalta e velocizza le operazioni di gratinatura e grigliatura, con una maggiore distribuzione del calore, impedendo la bruciatura superficiale degli alimenti.