
Cucina in libertà
La tecnologia ad induzione scalda solo il fondo della pentola. Richiede pentole con un diametro minimo di 12 cm e fondo in materiale ferroso, come le comuni pentole in acciaio, in acciaio smaltato o in ghisa. Puoi usare anche la pesciera posizionandola verticalmente fra 2 zone di cottura.
Cinque motivi per scegliere l’induzione
1. Estrema rapidità: l’induzione scalda direttamente il fondo della pentola riducendo i tempi di cottura.
2. Controllo: puoi modificare il calore in modo preciso e istantaneo.
3. Massima efficienza: il calore viene generato direttamente sulla pentola senza dispersioni.
4. Facilità di pulizia: il piano di cottura rimane freddo e se un liquido fuoriesce non c’è rischio che si bruci o cristallizzi.
5. Sicurezza totale: le zone cottura si attivano solo a contatto con la pentola e la superficie del piano resta fredda perché il calore si genera solo sul fondo della pentola.
Dimensioni e peso | |
Larghezza | 59 cm |
Profondità | 52 cm |
Larghezza del compartimento | 56 cm |
Profondità del compartimento | 49 cm |
Design | |
Installazione | Incasso |
Tipo di piano cottura | Induzione |
Tipo di superficie superiore | Vetro-ceramica |
Numero totale elementi piano cottura | 4 |
Numero di piastre elettriche | 4 |
Colore del prodotto | Nero |
Display incorporato | No |
Ergonomia | |
Tipo di controllo | Touch |
indicatore di calore residuo | Si |
Protezione per i bambini | Si |
Riconoscimento della pentola | Si |
Prestazione | |
Numero di livelli energia | 9 |
Funzione boost | Si |
Modello: 949492103
Codice interno: EXI00117U
Rimani sempre aggiornato sulle promozioni e ricevi tutte le informazioni sugli eventi in programma e sugli ultimi prodotti.