Classe energeticaLe cucine De'Longhi sono state progettate con particolare attenzione all'efficienza energetica.
Cottura ventilataQuesta speciale funzione permette la cottura di cibi a temperature più basse con notevole risparmio energetico e mantenimento degli elementi nutritivi degli alimenti. Inoltre il calore è diffuso istantaneamente e uniformemente in tutto il forno permettendo la cottura simultanea su più livelli.
Luce fornoPermette di illuminare l'interno del forno, per poter controllare la cottura dei cibi.
Cottura tradizionaleIl calore proveniente contemporaneamente dall'alto e dal basso, rende questa funzione ideale per pizze, torte, arrosti di qualsiasi tipo e per carni grasse come anatra od oca.
GrillIdeale quindi per gratinare e grigliare le pietanze che necessitano di un'elevata temperatura superficiale come bistecche di vitello o manzo, filetto, hamburger e tutti i contorni di verdure alla griglia.
ScongelamentoL'attivazione della sola ventola assicura una ripartizione uniforme di aria a temperatura ambiente all'interno del forno, favorendo lo scongelamento rapido di cibi surgelati.
Cottura ventilataLa combinazione tra la ventola e la resistenza circolare permette la cottura di cibi diversi su più piani senza mescolanza di odori o sapori. Questa funzione è particolarmente indicata per cibi che devono essere ben cotti all'esterno e morbidi o rosei all'interno.
Grill ventilatoIl funzionamento della ventola in combinazione con il grill esalta e velocizza le operazioni di gratinatura e grigliatura, con una maggiore distribuzione del calore, impedendo la bruciatura superficiale degli alimenti.
Mantenimento in temperaturaIl funzionamento della ventola abbinato alla resistenza circolare ed alla resistenza cielo diffonde il calore soprattutto nella parte superiore del forno consentendo di mantenere caldi i cibi già cotti senza intaccare il livello di cottura.
Cottura a convezione ventilataIl funzionamento della ventola abbinato alla cottura tradizionale, diffonde il calore in modo uniforme all'interno del forno e risulta particolarmente indicata per cibi che richiedono lo stesso grado di cottura interno ed esterno quali arrosti arrotolati, cosciotti, pesci interi, anche cotti simultaneamente su più livelli.