Nuovo forno elettrico multifunzione PPP, con 9 funzioni per offrirvi le massime possibilità di cottura e di creatività in cucina.
Specializzato per la cottura di PIZZA, PANE e prodotti da PASTICCERIA grazie alla possibilità di raggiungere i 300 gradi o di dimezzare i tempi di lievitazione con la funzione apposita a 40 gradi. Ideato per portarvi in casa un forno come quello a legna delle pizzerie e come quelli usati dai professionisti fornai e pasticceri.
Elettrodomestico dalle alte prestazioni e di ultimissima generazione con un look elegante e di design. Dotato di programmatore automatico di fine cottura, che spegne il forno una volta raggiunto il tempo preimpostato.
Ampio pacchetto di accessori inclusi: guide telescopiche, piatto dolci e pizza stone.
LUCE FORNO
Permette di illuminare l’interno del forno, per poter controllare la cottura dei cibi.
COTTURA TRADIZIONALE
Il calore proveniente contemporaneamente dall’alto e dal basso, rende questa funzione ideale per pizze, torte, arrosti di qualsiasi tipo e per carni grasse come anatra ed oca.
RESISTENZA SUOLA
Il calore proveniente solo dal basso consente di rifinire le cotture che necessitano di una maggiore temperatura alla base. Indicata per completare la cottura di torte dolci o salate, pizze e crostate.
LIEVITAZIONE
La funzione lievitazione, abbinata ai 40° di temperatura, permette al calore proveniente dall’alto di scaldare delicatamente la cavità forno creando le condizioni ideali per far lievitare gli impasti con tempi ridotti, mantenendone inalterate le caratteristiche.
GRILL
Ideale quindi per gratinare e grigliare le pietanze che necessitano di un’elevata temperatura superficiale come bistecche di vitello o manzo, filetto, hamburger e tutti i contorni di verdure alla griglia.
GRILL VENTILATO
Il funzionamento della ventola in combinazione con il grill esalta e velocizza le operazioni di gratinatura e grigliatura, con una maggiore distribuzione del calore, impedendo la bruciatura superficiale degli alimenti.
PIZZA
Funzione specifica che alla temperatura di 300° e con la speciale Pizza Stone che assorbe il calore in fase di riscaldamento del forno, permette alla pizza di avere una pasta fragrante e ingredienti in superficie cotti al punto giusto, garantendo lo stesso risultato del forno tradizionale a legna.
CIELO VENTILATO
Il calore si diffonde per convezione forzata con maggiore apporto nella parte superiore. La temperatura può essere regolata con la manopola del termostato tra 50°C e la posizione massima. Consigliata per: Mantenere caldi i cibi dopo qualsiasi cottura. Riscaldamento lento di cibi già cotti.
SCONGELAMENTO
L’attivazione della sola ventola assicura una ripartizione uniforme di aria a temperatura ambiente all’interno del forno, favorendo lo scongelamento rapido di cibi surgelati.