Ciotole e scodelle in cucina si prestano a numerosi impieghi. Da abbinare a
piatti e
posate per servire le pietanze, sono ideali anche per
lavorare le materie prime e realizzare gustose preparazioni.
Le ciotole in acciaio, ad esempio, sono perfette per creare impasti e lasciarli riposare prima di infornarli. Ma anche le
ciotole in vetro si comportano bene sia con i dolci che con le ricette salate. In fase di impiattamento, sono le
ciotole in ceramica a distinguersi sul versante estetico. Proposte in svariate
tonalità in tinta unita o decorate con disegni minimal, preservano il gusto e la giusta temperatura dei cibi. Alle
ciotole per zuppe ed alle ciotoline per salse, poi, si affiancano le più generose
insalatiere, realizzate anche in plastica trasparente. Ma non mancano
piccole ciotole pensate per servire noccioline e patatine durante l’happy hour. Infine, le
ciotole latte si fanno preferire per la colazione, a fianco di
tazze e tazzine da caffè. Vassoi di design in acciaio, grandi e piccoli, consentono di servire in tavola ogni portata con gusto e stile.