Per portare l’acqua in tavola, le
brocche in vetro dalla caratteristica forma svasata rappresentano l’alternativa più economica alle
caraffe filtranti. Mentre per le bevande calde e le bibite fresche, una
caraffa termica è la soluzione perfetta. Una volta scelto il giusto modello, l’abbinamento con i
bicchieri da acqua ed i
bicchieri da vino viene da sé, attraverso la
concordanza di forme e materiali. Alle classiche caraffe in vetro dal profilo squadrato e minimale, infatti, si affiancano
brocche per l’acqua e per il vino dal design più appariscente. Personalizzate attraverso decorazioni in rilievo, danno stile ad ogni tavola. Anche la
plastica riciclata viene impiegata comunemente per brocche e caraffe dall’aspetto più moderno, spesso provviste di
grate interne che mantengono fermo il ghiaccio quando andiamo a versare la bevanda.
Dedicati espressamente ai vini più strutturati, poi, sono i decanter vino dalla forma che velocizza l’ossigenazione della bevanda. Le glacette di design sono invece la soluzione ideale per mantenere il vino sempre al fresco in tavola.